Ostermenü

19.04.2025

Vorspeise

Getrüffelte Kartoffelschnitte

Selbstgebeizter Lachs, Zitronen Crème fraîche, Kaviar

Fisch, Milch und/oder Laktose

oder

Getrüffelte Kartoffelschnitte

Rote Bete, Zitronen Crème fraîche, Schnittlauch Kaviar

Milch und/oder Laktose

Hauptspeise

Lammrücken

Morchelschaum, Spargel Ragout, Bärlauch Mousseline, Pinienkerncrunch

Gluten, Knoblauch, Milch und/oder Laktose

oder

Falscher Hase von Pilz & Linse

Morchelschaum, Spargel Ragout, Bärlauch Mousseline, Pinienkerncrunch

Gluten, Hülsenfrüchte, Knoblauch, Milch und/oder Laktose, Sellerie

Dessert

Weiße Schokomousse

Rübliküchlein, Orange, Karotte

Eier, Gluten, Hülsenfrüchte, Milch und/oder Laktose

70,00 pro Person, exkl. Getränke

Reservierung per Telefon +49 (0)231 13785478 oder E-Mail an reservierung@sachte-restaurant.de

Alle Preise in Euro. Angaben ohne Gewähr.