Ostermenü
19.04.2025Vorspeise
Getrüffelte Kartoffelschnitte
Selbstgebeizter Lachs, Zitronen Crème fraîche, Kaviar
Fisch, Milch und/oder Laktose
oderGetrüffelte Kartoffelschnitte
Rote Bete, Zitronen Crème fraîche, Schnittlauch Kaviar
Milch und/oder Laktose
Hauptspeise
Lammrücken
Morchelschaum, Spargel Ragout, Bärlauch Mousseline, Pinienkerncrunch
Gluten, Knoblauch, Milch und/oder Laktose
oderFalscher Hase von Pilz & Linse
Morchelschaum, Spargel Ragout, Bärlauch Mousseline, Pinienkerncrunch
Gluten, Hülsenfrüchte, Knoblauch, Milch und/oder Laktose, Sellerie
Dessert
Weiße Schokomousse
Rübliküchlein, Orange, Karotte
Eier, Gluten, Hülsenfrüchte, Milch und/oder Laktose
Vorspeise
Getrüffelte Kartoffelschnitte
Selbstgebeizter Lachs, Zitronen Crème fraîche, Kaviar
Fisch, Milch und/oder Laktose
oderGetrüffelte Kartoffelschnitte
Rote Bete, Zitronen Crème fraîche, Schnittlauch Kaviar
Milch und/oder Laktose
Hauptspeise
Lammrücken
Morchelschaum, Spargel Ragout, Bärlauch Mousseline, Pinienkerncrunch
Gluten, Knoblauch, Milch und/oder Laktose
oderFalscher Hase von Pilz & Linse
Morchelschaum, Spargel Ragout, Bärlauch Mousseline, Pinienkerncrunch
Gluten, Hülsenfrüchte, Knoblauch, Milch und/oder Laktose, Sellerie
Dessert
Weiße Schokomousse
Rübliküchlein, Orange, Karotte
Eier, Gluten, Hülsenfrüchte, Milch und/oder Laktose
70,00 pro Person, exkl. Getränke
Reservierung per Telefon +49 (0)231 13785478 oder E-Mail an reservierung@sachte-restaurant.de
Alle Preise in Euro. Angaben ohne Gewähr.